Mengenang Sosok Prof. Mahyuddin: 40 Hari Meninggalnya Prof. Mahyuddin, Dewan Pembina Universitas Sumatera Selatan

Universitas Sumatera Selatan (USS) – Dewan Pembina Universitas Sumatera Selatan Prof. dr. H. Mahyuddin NS, Sp.OG (K) dikabarkan meninggal, pada hari Kamis (9/4/2021) sekitar pukul 23.45 WIB. Diketahui Dewan Pembina USS meninggal dunia dalam usia 74 tahun.

Mengenangnya 40 hari meninggalnya Alm. Prof dr. H. Mahyuddin NS, Sp.OG (K) dilakukan doa bersama civitas akademika Universitas Sumatera Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kampus A USS di Jalan Jenderal Murod KM 5 Palembang.

Dibalik sosok beliau sebagai seorang Mantan Gubernur Sumatera Selatan, dedikasi beliau dalam dunia pendidikan sangatlah tinggi. Ketika Universitas Sumatera Selatan terbentuk beliau tidak sungkan untuk berbagi cerita dan ilmu kepada mahasiswa, serta membentuk karakter sebagai seorang Entrepreneur. “Selamat jalan abah, pertuahmu akan selalu kami ingat, Perjuangan Diatas Mimpi.” pesan dari para dosen dan staff serta mahasiswa Universitas Sumatera Selatan.