Gandeng PT. Widyadara Grolier International Assosiated USS Siap Tingkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Dosen dan Mahasiswa

Universitas Sumatera Selatan (USS) – Melakukan kerjasama dengan PT Widyadara Groiler International Assosiate sebagai penyedia layanan untuk meningkatkan mutu dan kemampuan dosen, tendik dan mahasiswa dalam berbahasa Inggris. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pak Mahyuddin selaku Pembina USS, para dosen dan beberapa perwakilan mahasiswa dari setiap prodinya.

Kegiatan yang dilakukan pada tanggal 11-12 November 2019 bertempat di Lantai 4 RS Bunda Kota Palembang dilanjutkan dengan penandatanganan MoU (nota kesepahaman) dari kedua belah pihak. Selain itu, kegiatan ini menjadi sebuah ruang bagi USS untuk berinovasi dalam merdeka belajar, sehingga diharapkan mampu meningkatkan kemampuan dan kualitas dosen dan mahasiswanya untuk berbahasa inggris.