Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Ilmu Perikanan Universitas Sumatera Selatan dan Tadarus Bersama

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1442H, Mahasiswa ilmu perikanan menyelenggarakan acara buka bersama dan tadarus Al-Qur’an pada hari selasa (27/04/2021). Kegiatan tersebut bertujuan agar terciptanya rasa kekeluargaan yang erat dan meningkatkan tali silaturahmi antara mahasiswa dan dosen dosen ilmu perikanan.

Rangkaian acara di buka dengan tadarus yang di pimpin oleh ketua HIMAPERI (Himpinan Mahasiswa Ilmu Perikanan) dan di ikuti oleh seluruh mahasiswa di kampus B universitas sumatera selatan sembari menunggu buka puasa tiba. Setelah dilakukan nya kegiatan tadarus ditutup dengan doa bersama dan melanjutkan perjalanan menuju tempat buka puasa di Chicking Ayam Saos Palembang.

Berlangsungnya kegiatan buka bersama di Chicking Ayam Saos Palembang dan menjalankan kewajiban sholat magrib berjamaah, serta di lanjutkan penutupan pemberian kejutan kepada lima dosen Ilmu Perikanan yang kebetuan bertambah usia pada bulan yang sama.